Notícias
Publicada em 02 de Junho de 2017 às 17:59

FAT realiza Vestibular 2017.2 neste sábado (3)

Atenção candidato: portões serão abertos às 13h e fechados às 13h45.
Tudo pronto para recepcionar os novos candidatos! As provas do Vestibular FAT 2017.2 serão aplicadas neste sábado (3), a partir das 14h (horário local).

Os portões de acesso da Faculdade - Rua Juracy Magalhães, n. 222, Bairro: Ponto Central, Feira de Santana (Ba) - serão abertos às 13h e fechados às 13h45. Para ter acesso ao local de provas, os candidatos deverão apresentar documento oficial de identificação com foto, além de portar caneta esferográfica nas cores azul ou preta para responder o caderno de provas.

Cada candidato terá até 3 horas (duração total) para responder o caderno de questões com conteúdo nas áreas de Linguagens e Códigos (Língua Portuguesa e Literatura Brasileira), de Matemática e de Redação. Após uma hora do início das provas, o vestibulando poderá levar o caderno de questões.

Neste processo seletivo serão ofertadas novas vagas distribuídas entre os 14 cursos da FAT: Administração, Ciências Contábeis, Medicina Veterinária, Direito, Serviço Social, Redes de Computadores, Sistemas para Internet, Enfermagem, Publicidade e Propaganda, Jornalismo, Engenharia de Produção, Pedagogia, Psicologia e Nutrição.

Resultado

O resultado oficial do processo seletivo deverá ser divulgado no dia 6 de junho. A lista com os nomes dos classificados por vagas nos cursos será afixada nas dependências da FAT e, também, disponibilizada através do sítio eletrônico vestibular.fat.edu.br/

Matrículas

A matrícula para os novos estudantes ocorrerá entre os dias 8 e 14/6. O início das aulas está programado para o dia 1º de agosto.
 
Assessoria de Comunicação | #FAT
Fonte/Autor: Andrews Pedra Branca

Outras Notícias
 

 

 

 

FACULDADE ANISIO TEIXEIRA DE FEIRA DE SANTANA
Rua Juracy Magalhães, 222 - Ponto Central - CEP 44032-620 - Feira de Santana - Bahia - Brasil
Telefax: (75) 3616-9451 / E-mail: fat@fat.edu.br
Portaria Ministerial nº 552 de 22 de março de 2001, D.O.U. de 26 de março de 2001.
Webmail